Демократы

Цари Руси всё теже плуты,
ничем не лучше партократов,
всё о добре ведут дебаты,
а нет бы дать добра дебюты.
     Р.З. Ах.не от того ли, братец, как тут не крути.
     нам дебет с кредитом всё ж не свести.


Рецензии