Привиделся Ангел

Привиделся  мне Ангел говорящий.
Он Русь святую  крыльями обнял.
От пуль  в неё летящих и разящих,
Нас защищая, от врагов спасал.
Шептал  сквозь слезы, ты крепись родная.
Спасая правду, выстоять должна.
Фашизма  слой, с планеты очищаешь.
Знать Богом та судьба тебе дана.
Куда то делось все, и вдруг  снаряды.
Мы под огнем врага, какие дни.
Со мной боец, в окопе, юный, рядом
Мне говорил, что вятский, из Перми.
К утру  стихает  кананада  вражья
И солнца луч звенящий шлёт привет.
Крепка Россия из таких отважных,
Других подобных на планете нет.
Бессмертен Русский дух в нас с колыбели.
И на поклон к врагу мы не идём,
А побеждать врага всегда умели.
И с гордостью победный флаг несём.


Рецензии
Браво, Михаил! Верим в них, гордимся и ждём! А Русь наша, действительно, святая.

Нина Сиволапова   08.02.2023 11:44     Заявить о нарушении
Благодарю вас Нина за теплоту слов. С уважением Михаил.

Михаил Кюрчевский 2   08.02.2023 14:05   Заявить о нарушении