Знаешь, как?..

Знаешь, как страшно, снова разбиться навзничь?
Знаешь, как плохо, когда наступает ломка?
Ты приезжаешь, чтобы остаться на ночь.
Смотришь глазами испуганного ребенка.

Не понимаешь, что же так вздох затравлен.
И, удивленно: "Руки совсем замерзли!"
Я "в подземелье" нашей остывшей спальни.
Будь милосерден, не задавай вопросов.

Знаешь, как дико, саму себя убивая?
Всё, что мне нужно - самой от себя забыться!
Мне бы не думать: "Неужто, еще живая?!"
Чтоб не тянуло под вечер к чертям напиться....

Ты приезжаешь. Видимо, по привычке.
Нервы натянуты. Воют безумным зверем.
Хочешь меня приручить? Начинай! Отлично!
Встретятся губы и снова тебе поверю....

Лепишь меня под себя, обжигаешь глину.
Знаешь, как глупо остаться забытой куклой?
Кукла, зверея, бывает, стреляет в спину....
Так что, подумай об этом, родной, подумай!..


Рецензии