Счастье Твое в моих глазах я ощутила

Прости, что не сохранила в глазах  – тот Счастья Миг..

Такое  у нас с Тобою - было..

Как однажды – Ты был счастлив..!
 Помню, наедине с Тобой,  вечером мне в глаза хлестнула,  переполняющая дух мой – ни с чем не сравнима  Счастьем сила, заполнив все мое Восторгом существо..

Окрылило меня – с ног чуть веяньем тем не сбило - ног не ощущала..

 Это – Ты?!
Как Счастлив Ты в глазах моих..!
 Счастье – Ты, сияешь в них – моё!

Да, вот так однажды было и счастлив мною был Ты, 
во мне такой - Любимый..

Прости, что не нароком на сей Цветок  я наступила..

***

Как смог Ты в глаза мои  энергией сей, Радостною – влиться..?

 Изнутри – мягким Светом  обнимать меня?
 
Ты смог, Ты был в тот яркий жизни Миг, Ты - мною..
 Счастьем – лил, делился...
 Любя, храня меня Её теплом..

То был – Счастья вечный Миг, Он осветил меня, давая знать, каков еще с Тобой - не имеющий  предел  Любви?

И что еще: не всё на Пути пройдено с Тобою,
не все открыты двери,  Бога нашего – в Миры.


Рецензии