Ой люли люли

У меня на даче крыша течёт,
У меня там вовсю весна
Если кто-то из вас ее очень ждёт,
То она слегка занята.
И прошу я ее не отвлекать
Ало, мол! -Ты где сестра?
Она трубку сейчас не готова брать
По крайней мере пока.
Она будет здесь набираться сил,
Заставлять воробьёв галдеть.
Ей и выйти в мир невозможно бро
Ей нечего тупо надеть
Все старье, прошлогоднее шляпки,  венки
Почему-то теперь не к лицу
И стоит нерешаясь шагнуть в мир
Как невеста готовясь к венцу
И пока моя крыша течёт и течет
Я смотрю на её наготу
И черчу свой последний меридиан
Позабыв про широту,
На которой ещё пол года зима
И ещё пол года ветра
И стоит во дворе в чем мать родила
Всех горячек моих сестра

Cm F Bb G


Рецензии