Отпечатки - тихо льется строка...

Тихо льется строка, и стареет рука,
Кожа тонкая, жилки насквозь.
Натрудилась она, в своей жизни сполна,
Не кидалась в процесс, на "авось".

Замечательный сон, вся прошедшая жизнь,
Кучка подвигов, -  кучка утрат.
Между ними, - любовь, огонечек в ночи,
Он ценнее побед и наград.


Рецензии