смерть

сегодня я со смертью танцевала,
мне так спокойно не было давно.
я возрождаясь снова умирала,
и знала - не спасет меня никто.

в ее объятиях лишь моё спасение,
она заставила меня поверить в это.
и в танце, отключив своё мышление,
у нас случилась странная беседа.

«я подарю тебе прекрасное мгновенье,
и ты забудешь, что такое боль.
за смертью всегда следует рожденье,
ты просто согласиться соизволь»

и ложь ее звучала так правдиво,
я не смогла тогда ей отказать.
танцуем мы теперь с ней у обрыва,
ведь мне самой не надо было ее звать.


Рецензии