Бог легок никогда не тяжек...

Бог легок никогда не тяжек
Как пиво пенное
Без идеалистических замашек
Решенье первое.

Серебряного века тут же
Деяний ветренность
Снеги и маски Блока стужа
В себе уверенность.


Рецензии