Что я чувствую? Холод и безразличие?

Холод заполнил всё пространство груди,
Безразличие впилось мне в вены,
Я лишь наблюдаю – как уходят счастливые дни,
Как уходят счастливые дни из моей фантомной судьбы.

Я вижу свет и в миг – его теряю,
Разбавляя свою кровь бокалами вина.
Я вижу лица доброты и в миг – их забываю,
Списав всё это на бесчувственность и глупость.
Не нужно слов, не нужно и эмоций,
Ведь я игрок со смерть – но лишь в прятки,
Не нужно плакать, не нужно и сочувствий,
Ведь я убью себя. Исход тебе мой ясен?


Рецензии