Я всё время пытаюсь тебя отыскать

Я всё время пытаюсь тебя отыскать
в неразгаданных снах, в заколоченном доме.
В позабытую Богом деревню бежать
я готов, если там след в окне-окоёме.

Промелькнёшь тенью ты в наваждение дум,
отразишься лучом от стекла и исчезнешь.
Я смогу, я найду, зачеркнув наобум
все следы, что ведут к неизмеренной бездне.

Я всё время пытаюсь тебя отыскать
в оторвавшейся радуге, нас обвенчавшей.
Будут капли дождя вниз по телу стекать,
но тепло не исчезнет от мысли кричавшей.

Ты - одна для меня, как мне громче сказать,
чтоб не пряталась в ночь от меня ежедневно.
Я всё время пытаюсь тебя отыскать
и найду всем назло навсегда, несомненно!


Рецензии
Дорогой Игорь, очень романтично! Полёт души, музыка и надежда. Об этом у меня новый стих «Ода Пенелопе», буду рада вашему отклику, с теплом, Люба 🌞🙌💫💫💫

Любовь Де Валуа   11.05.2023 08:08     Заявить о нарушении
Доброе утро, Любовь. Спасибо. Хороших выходных. Игорь

Игорь Апрельский   13.05.2023 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.