Сердцеед

Кажешься строгим, крутой сердцеед.
Вижу, тебе незнакома слеза.
Сквозь фиолетовый дым сигарет
Искрой недоброй заблещут глаза.

Нагло оценишь меня, подмигнёшь,
Пустишь в атаку развязанный флирт.
Струсишь и вся твоя смелость на грош!
Просто подействовал градусом спирт.

Скинь шелуху и тяжёлую спесь!
Глупо сражаться на голых фронтах.
Я не поддамся на пошлую лесть,
Не награжу тебя возгласом: "Ах"!

Но без усилий и лишней возни
Сглажу твой пыл и раскрою секрет.
Не нападай, мою руку возьми.
Ты мной повержен, а я тобой-нет!


Рецензии