каприна либерфа

криколь кричащих кораблей
командование кролюгой
карманы полны кормалей
кирань гованьго куреваты
хорля нормут когнат прикыс
корматип пикеран заготы
заготы ккоты перевас
шенгарь лопарта немаркавы
кавырка пыварь нынепарь
гомать пролади роигнати
моларь прекогна мирпета
криколь кричащих кораблей нагарты

каприна гепирнамь возласы
неприта горань епритам
некавуцы шолаб цываке
зобалти присонам непри
аорта щолыва холайи
шовал энколиц кипрован
говарь шивайка притавыца
шитарэ горапи лоптан

зоарпи ниэлда гоувпа
шомпарен зовычыента
цыпарне мипренаэ шолдэ
шопан неприза либерфа

070223
   |укпн


Рецензии