Без миллионов

Как зябко на душе без миллионов....
...Без миллионов нежных поцелуев,
Без хитрых ярких глаз твоих зеленых....
Я замерзаю! Больше не могу я!

Как зябко на душе без миллионов....
...без миллионов принятых входящих,
Без ласкового голоса родного....
Ты - мой мужчина! Самый настоящий!

Мы нарушаем миллион законов.
Нас окружает слишком много "Если".
Как зябко на душе без миллионов....
...секунд, что мы с тобой проводим вместе!..


Рецензии