Ты думаешь о нем? Был опыт у меня

Ты думаешь о нем? Ну хоть немного
Самую малость, по вечерам, ночам
Ты вспоминаешь что было дорого когда то
Как целовал и гладил по плечам

Ты перечитала переписку хоть разок?
Сколько слов люблю тебе сказали
Ты зайди в поиск, посмотри
О чем мысли обоих тогда переживали

Тебе самой сейчас легко?
Не переживаешь? Не хочешь написать?
Вообще не вспоминаешь это все?
Ответь мне, не надо убивать

Просто зная по себе как это все не просто
Как хочется вернуться в былое время
Не понимаю как так забывают
Как после такого нас бросают

Как это все сквозь мысли пропускают
Чем и кем заменяют нас
Ведь оба наверное переживают
Но написать может, лишь один из нас

И было бы  в моих руках такое
Я бы тут же написал поговорить
А так,  лишь о её губах я вспоминаю
Ведь не могу иначе сообщить

Что я хочу поговорить
И в переписке, и когда приедешь
Я не могу так просто отпустить
Отпустишь, словно, сразу поседеешь

Отпустив, переживаешь боль сильнее смерти
А это правда больно, был опыт у меня
Сумасшедший? Да не верьте
А я ведь знаю, был опыт у меня


Рецензии