Верится мне...

А мне не верится, что будет так, как раньше,
Что зацветут опять вишневые сады,
И жизнь наступит и чудеснее, и краше,
И я напьюсь из родника живой воды.

А мне не верится, что будет так, как прежде,
Меня полюбишь снова и простишь обман,
И, раздвигая впереди туман, в надежде,
Мы переплыть сумеем даже океан.

А мне не верится, что будет так, как было,
Родные лица снова глянут на меня,
И радость встреч и посиделок не остыла,
Живем, тепло любви в сердцах своих храня.

Мне просто верится, что будет так, как будет,
Что уродится много яблок, а потом
Никто из нас вовек другого не осудит,
И вновь однажды соберемся за столом.

07.02.2023.


Рецензии