Боль сериальщика

Страстей невиданных накалы
Скучать вам точно не дадут!
Все те, кто смотрит сериалы,
Меня, наверное, поймут...

Когда ты только начинаешь
Вникать в предложенный сюжет,
То до конца не понимаешь
Масштаба предстоящих бед.

Но стоит только погрузиться
Вам в этот омут с головой,
То дальше не остановиться,
Ты будто на передовой.

Глотаешь серии горстями,
Перед экраном день и ночь.
Следишь за всеми новостями,
А остальное гонишь прочь.

Когда же близится развязка,
И нарастает серий темп...
Финал несет эмоций встряску:
Он нелогичен и нелеп.

Ты смотришь все, что было раньше,
Хотя глаза и устают.
Терзают мысли: "Что же дальше?"
И жить спокойно не дают.

Что будет дальше с персонажем,
И чем закончится кино?
Нам знать все это очень важно!
Но авторы твердят одно:

"Мы очень рады поделиться,
Что наш проект уже продлен!
И дальше, что должно случиться,
Покажет лишь второй сезон!"

И ждёшь теперь, как школьник - лето,
Когда доснимут сериал.
Уж лучше бы смотреть все это
Ты никогда не начинал...


15.10.2020


Рецензии