Убегу

Отпущу на волю
Голубя с руки.
Убегу из дома,
Лучше не ищи.

Ты глядел на небо,
О мечте грустил,
На цветочек нежный
Грубо наступил.

А цветочек нежный –
То ведь я была
И любви безбрежной
От тебя ждала…

Убегу из дома,
Унесу любовь,
Будем незнакомы –
Всё начну я вновь.


Рецензии