love story 2

Бет-эндорфин в отношениях испытала
Ловила кайф на приходе обид и печали.
Отгоняя эти мысли раньше - будто это не правда.

Без тебя у меня  улучшалось
душевное  состояние,
обретала свободу и женское счастье.
Рядом с тобой мой дом разрушался
максимально себя оберегала.

Думала что люблю безгранично,
было горько после негативных пылких ссор.
Мой доктор мне все разъяснил
Почему я гналась за тобой –
это был иллюзорный обман под словом «любовь»

Возник вопрос.
Для чего это было?
Ответ прост:
по этому пути вел меня Бог.
моей душе стало безмятежно легко!


Рецензии