Орден

Так неприятны лицемеры, которые следять за речью лишь чужой, и вспыхивают и галдят без меры, ах матерится он, какой же он  плохой, а сами чуть махнут стакашку несут такое, боже мой тут грузчик покраснеет портовой...Уж если ты решил культуру в массы несть... Будь образцом и орден на лацкан повесь...


Рецензии