Ты просто будь...

С тем живи, без кого не дышать.
Все проблемы и боль на двоих –
В пух и прах – пополам кромсать,
Коль судьба ударит под дых.

С тем живи, кто смог оценить.
Без желания взять, готов дать.
И не будет тебя никогда винить.
Ты сглупила, готов оправдать.

С тем живи, кто душой с тобой,
С ним не поймана ты в капкан.
За тебя он рискнёт судьбой,
Раз хоть шанс на спасение дан.

С тем живи, кто отдаст смеясь
Всё, что нажил за миг с тобой.
Не позёрствуя, не клянясь,
В сердце верном храня любовь.

Ты ему ничего не должна,
Он не должен... И в этом суть.
Всё вернуть, да ещё сполна!
Вы готовы. Ты просто будь...


Рецензии
Ты ходишь помолиться за меня,
Я не слежу, я знаю это просто,
Ты ставишь свечку с бабочкой огня
И видит эту бабочку апостол.

Ты ходишь тайно, под свои дела,
Я пропускаю объясненья мимо,
Необходимы в жизни купола
И звонница своя необходима.

Виктор Левин   11.03.2023 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.