Я вас люблю...

Я вас люблю,что ещё нужно?
Что вы хотите от меня?
И вижу я, что ваши речи
Терзают до крови меня.
Сочувствие для вас не важно
И жалость тоже не нужна,
Когда решите, что вам хватит
Смотреть в нелепые глаза?
Я не хотела говорить,
Но вынуждаете меня
При каждой встрече удивить
Слеза пытается сама.
Но вас не вывести на чувства,
Для вас слеза - это пустяк.
Ну что же можно тогда сделать,
Чтоб пробудить души очаг.
Как вы людей я не встречала,
Наверно к лучшему оно,
Хотя и вас лучше б не знала,
Об этом поздно... Всё равно...


Рецензии