Такая разная любовь

Я рада радостью порадовать.
Кто меня знает, тот поймёт…
Не надо истину доказывать,
Что сердце радостью живёт.

Есть возражение, что злость
Даёт намного больше сил.
Мой им ответ довольно прост:
Так говорят, кто не любил.

Но ведь любовь бывает разной:
Кто любит строить, хлеб растить,
А кто дорогою опасной
Стремиться в горы, кто-то водку пить.

Семья, спорт, страсти, секс, карьера,
Продажная любовь — секрета не открою,
Ведь это всё — коллекция примеров,
Что без разбора называем мы любовью.

Замызгано, затёрто это слово.
Забытым может даже стать сие,
Что жизнь она даёт, что смерть принять готовы,
Кто смысл хранит и верует в неё.


Рецензии