Путь к Мечте

Я отчаянно диву даюсь, иногда оглянувшись назад,
Мы мечтаем так часто, как спим, врят ли в этом мне тут возразят.

Ну и незамедлительно ждем, даже самой заветной мечты.
Корректируя в мыслях, хотим воплощения той быстроты.

Ну а там, в "Канцелярии мечт" операторы сходят с ума!
Ведь меняется всё "на раз, два", вот работы где тьмущая тьма!

Вроде всё, исполняют мечту, отправляют молимый заказ...
А тут новый приходит: " Не то! Совершенно не то!!!"- вот те раз!

А мечта уж исполнена, но оказалась уже не нужна!
И нам кажется, будто бы вовсе и не исполнялась она.

И вот все говорят: " Стоит перехотеть, как всё сбудется вдруг."
Повторится всё снова, как преодолеть этот замкнутый круг ?

Очень просто, однако! Ты чётко представь в своих мыслях мечту.
Но одну и заветную! Невыполнимую. Самую Ту!

Всю в мельчайших деталях продумай, к одной лишь иди.
Обязательно сбудется! Точно! Надейся и жди!


Рецензии