Как не хватает мне тебя...

Мне не хватает твоих плеч,
Глядишь ты с неба,
Позволь мне радость ту сберечь,
Тепла хотела...

Как не хватает мудрых слов,
Нет, не приснилось,
Ты свет дарил, мерцанье звёзд,
И я светилась...

Мне не хватает твоих глаз,
Я в них тонула,
По существу конкретных фраз,
И поцелуев....

Порой навалится тоска,
В тиски сжимая,
Я от тебя так далека,
Но мысль живая....

Мне не хватает твоих рук,
Что обвивали,
Всё светом теплилось вокруг,
Теперь печали...

Земля в объятья приняла,
Остыло тело,
Но память о тебе жива,
Шепчу не смело....


Рецензии
Очень печально...
Счастья Вам и радости!

Котов Евгений Евгеньевич   15.06.2023 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание.. С уважением Людмила

Дочь Земли   16.06.2023 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.