А, ты, иди дорогой счастья

 А,ты иди дорогой счастья.
 Любовью с нежностью дыши.
 Раскрасишь настроенье ярче
 Душою внутрь загляни.

 Ты, не вонзай страданья в тело.
 Давно знаком, что есть та боль.
 Ты, расскажи погромче, смело,
 Что есть прекрасная любовь.

 Ты в небеса пошли желанья
 Да так, чтоб захотелось жить
 Ты не смотри на расставанья
 И хватит - хватит слезы лить

 А ты иди дорогой счастья
 В твоей душе пролит куплет
 Ты посмотри, как в танце сальса
 Двоих не мучает запрет.

 Ты, посмотри на мир открыто,
 И улыбайся и живи
 Не говори, что доля бита
 Рассвет  увидишь на пути.
 
 

 


Рецензии