Я расскажу тебе мой сон

Я расскажу тебе мой сон,
О том, как я влюбилась...
Как тихо падала звезда,
За ветку зацепилась.

Как пела иволга в лесу,
И липы шелестели...
Мы были счастливы с тобой
В объятьях сладкой неги.
 
                17.08.2019 г.
         


Рецензии