Вечерняя пора

Камыши шуршат над рекою,
В небе полная снова луна.
Этой тёплой вечерней порою
На скамейке сижу у окна.

Ощущенье вечерней прохлады,
С ней фиалки ночной аромат.
Спелой груши и терпкой мяты
Сеет  запах вечерний сад.

Соловьи распевают трели,
К ним сверчков и цикад перезвон.
Так приятно душе, неужели,
Это явь, а не сладкий сон.


Рецензии