Иному ты по доброте поможешь

Иному ты по доброте поможешь,
Но лишь проблемы наживёшь, похоже,-
Ведь у него понятия не те,
Чтобы поверить чьей-то доброте...

Ещё сопрет ведь что-нибудь, не глядя!
А попустил,- совсем на шею сядет...
И помощь тоже дело непростое,
Особенно с излишней добротою...


Рецензии