Тишина

Птицы падают. Вороны улетают.
Демоны молча ползут в свои норы.
Древние твари не спят, но лишь смотрят.
Страшные боги на небе заснули.

Больше Луна не смеется над нами -
Мир тишина накрывает глухая.
Буря летит не на небо - на землю.
Люди все строем идут, взяв оружье.

Сотни заводов работают складно,
Кучка безумцев огонь направляет.
Воет земля, содрогается в страхе.
Разума нет, победила бумага.


Рецензии