Без начала

Путь не бывает без конца
Но он бывает без начала
Жизнь не бывает без лица
Но одного лица ей мало.

И не бывает без имён
Без адресов ведь не бывает
Их в жизни целый миллион
Их миллион она вещает.

И имена нас всех зовут
К новым шагам, к новому счастью
И ноги сами в путь идут
Назло ненастью...


Рецензии