Страшный сон, про зов Бобра

Шла гулять к друзьям, к сараю,
А навстречу мне - бобёр.
«Я давно здесь поджидаю,
Показать хочу шатёр.
Самодельную плотину,
Рядом с ней какой-то двор,
Дров  нашёл лишь половину.
А из дров,смастерить хочу узор.

Помощь мне твоя нужна.
Вместе мы во двор войдём.
Дров побольше наберём.
Под окном тебе скулить,
Ну а мне-дрова носить.
Пока слушают твой вой,
Не увидят нас с тобой…»

Вдруг откуда не возьмись
Прибежал с ружьём таксист.
С ним компания ментов,
Дали нам по пять кнутов.
Не могли мы даже сесть.
У меня скомкалась шерсть.
Повезли нас с ним в тюрьму,
Хорошо там Кенгуру…
Нас спасла от заточенья-
Поручилась, до решенья.

Больше я с тобой, бобёр,
Не пойду в знакомый двор ...
Зря с тобой, бобёр, связалась,
Пять зубов не досчиталась.


Рецензии