Хм, ну тогда здесь 07. 02. 2023

Все инстасамки постепенно перебираются в ВК,
Там терабайты личного их бреда, зависли сервера.
А у меня есть сайт стихов, и я печатаю экспромтом,
Да, для себя, чтоб снять оков и дня, и ночи оптом.

Клавиатура изменила ритм и ручка да листок не в масть,
Никто не знает у создания из ничего и за минуты сласть.
Соцсеть прикольней, там картинки друга, музыка людей,
И наполняя стих по смыслу становиться мудреней и сильней.

И люди же реально думают, что я сижу, корпею сутками над слогом,
Да нет, нет да, мне так дано, за что не знаю, человеком или Богом,
Природой так дано, ну или душами людей живущих или же ушедших,
И мне узнать такого здесь не суждено, ну как и многим из пришедших.

Это живой наркотик созданный творцом и для творцов,
Когда не надо ничего другого из других ларцов.
Не надо славы и почёта, есть только дух меж звёзд полёта,
Где ты один и первый для себя, где ты имеешь звание пилота.


Рисунка пока нет, ВК висит, но душа просит стих...
Я так никогда не "перезальюсь" сюда полностью с ограничением в 20 стишков в день...


Рецензии