Память

   После смерти мамы пошли другие  потоки информации.
   Высшее связано с памятью, так как напрямую информацию от этого мира человеку нереально получить.
   Как объяснить мои слова, не знаю.
   
   Это, как в детстве, получаешь целый кусок информации, помня до пяти лет свои прошлые жизни и день своего вхождения в земной мир, и третье - высшее. Потом всю жизнь пытаешься ее расшифровать - жизнь с конца.
   Людское - банально и печально банально. Люди слепые, цвет не видят, живут в черном мире вещ
ества. Другое им являть не положено.

   Жёстко предупредили.

   Но надо пройти этот земной путь, пожалеть бедных, неведающих, живущих в своих снах-сказках, не знающих любви Бога. Земная жизнь души - плата за эту любовь.
   Зачем так?
   Господь ответил, - Так надо.


Рецензии