Кто-нибудь знает кто все мы такие?

А наверное в качестве поощрения за многолетнюю напряжённость сознания
подарила судьба шавасану а не тернистую даль с прозябанием

грация сила воздушность
теперь не только во сне
замечаю рацион питания
всех живых существ на Земле

и как лакомятся звери лаской
как влюбленные звезды вкушают
как в раскатистый гром ребёнок
впервые во двор выбегает

кто нибудь знает кто все мы такие?
догадками сыта сполна
мы персонажи старой забытой книги
которую нельзя прочесть до конца.


Рецензии