Стихи произрастают, как цветы

Стихи произрастают, как цветы.
Цветы бывают разными в природе.
Цветы мы ценим меркой красоты,
Стихи - по их звучанию в Народе.

О псах бродячих с горечью поэт
Писал, забыв кричать о людях брошенных.
Похоже, что раскрылся пустоцвет
Средь сорняков не нужных, но не скошенных.


Рецензии