Сказки

Рассадили всех по стульям,
свет погас и стало жутко,
нет причины быть весёлым,
но растление грядёт,
где-то нам отлиты пули,
и летит над лесом ступка,
чтоб покончить с комсомолом,
так молва людская врёт,
по карнизу шлялся гуля,
а внизу Полкана будка,
и приятно пьяным голым,
взять диспетчера в полёт,
суть расплёскана по «булям»,
фаршированная утка,
блюда полны разносолом,
станет людно у ворот,
быть полночным поцелуям
есть и в нашем «море» губка,
запиваем хмель рассолом,
пропили бизань и грот,
этой пьянкой крепко рулим,
разбиваем всё что хрупко,
утираем рот подолом,
капитан над нами ржёт,
вот напротив два куркуля,
это их воняет трубка,
трюм давно у нас не полон,
прибыли никто не ждёт,
и сложилась пальцев дуля,
стало в зале томно, жутко,
обратилось время колом...
Пётр подарков не берёт.
2021


Рецензии