Мечты имеют свойство разбиваться

Мечты имеют свойство разбиваться
От лёгкого касания мизинцем
От ветерка и блика на асфальте
И тонущего листика с осинки

Так просто сбить с маршрута счастье
И никогда его не встретить снова
Уже никто не скажет: возвращайся
И ты уйдёшь совсем другой дорогой

Сберечь свое, увы, не каждый может
Укутать дней счастливые моменты
Мечты имеют свойство разбиваться
О скалы, океаны и о небо...


Рецензии
Понравилось.

Виталий Старшинов   08.02.2023 16:04     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо!)
Очень приятно😊

Кира Ермолаева   08.02.2023 16:17   Заявить о нарушении