ОНА...

А боль любви -
Такая вот беда !
Когда - то ночью
Будет не до сна !

Когда ушла
Любимая к другому...
И не вернуть
Её уж снова к дому...

Лежать в постели...
Молча в темноте
И вспоминать её
Дыханье в тишине !...

Её родные, милые
Черты!... Любить её...
Но... не прижать...
К груди !

Она твоя... была
Ещё вчера...!
Ну, а сегодня -
Не тебе верна !

Прости!... Забудь...!
И не таи на сердце
Море зла ! Она была...
Уже была...твоя... мечта !

23.10.2022г.
Елена Феоктистова
( Навеяно мелодией Андрея Обидина
" В свете луны ")


Рецензии