Совет

При простуде, говорят,
Глотать не нужно всё подряд.
Эффективней всё равно
Будет с мёдом молоко.

Но и это всё пустяк,
Лучший способ, то коньяк!
Не важен статус ценовой,
Но пей с грудастой медсестрой!

                7 февраля 2023 г.


Рецензии