Искажение

   Христос подарил человечеству надежду, но не подарил надежду душе.
   Душа в Боге, другого там нет.
   
   В другом, другое.

   В земном душа ослеплена веществом, она не может принять божественный мир напрямую, только с земным искажением.

   Душу отправили на землю, вставили в тело - в этом веществе быть. Другие - земные законы. Соответствуй им.

   
   


Рецензии