Снова о тебе

На сцене блистательный, яркий,
В душе ранимый и мягкий
И, как ребёнок, наивный,
Но энергичный и сильный.

Бывает, порою злишься,
Колкости отпускаешь,
Но ранить другого боишься
И после переживаешь.

Бываешь весёлым и добрым,
Общительным с друзьями,
И юмор хороший и тонкий,
Я видела это, я знаю.

Бываешь порою жестоким,
Предательства ты не прощаешь,
На чувствах играя невольно,
Любимых не отпускаешь...

Как есть, проверяя на верность:
Выдержит ли, уйдет ли?
Ты будто умом сомневаешься,
А сердцем все понимаешь...

На людях галантный и сдержанный,
Внутри же страстный, чувственный,
И много в тебе жизненной мудрости,
Которой мне не хватает.

Ты часто душою тоскуешь
И видишь все в сером цвете,
И чтобы глядел веселее,
Порою отдашь все на свете!

Но в сердце твоем яркий свет,
В нем и любовь, и надежда,
В нем теплота и нежность,
В нем искрится божественное...


Рецензии