Фонтанна ДНК моя

Ваша ласкальная сосательность
Сладка медово-леденцово
Сжимая плотную мечтательность
Скользя по ней снова и снова

Ах нега уст, мягка, волнительна
Упругость ак ыз "рода" я
На пике, в апогей стремительно
Фонтанна ДНК моя.


Рецензии