Назначь это утро добрым

Назначь это утро добрым.
Добавь в него каплю солнца
И летнего аромата –
Душистого чабреца.
Подумает мир: «Конечно!»
В ответ тебе улыбнётся,
Настроит на счастье жизни
Так прямо вот, с утрецА.
И добрым весь день случится –
Без поводов всяких разных,
И станет уютным вечер
(Ну, можем ведь помечтать?),
Когда ты с утра решишься
Отдаться всерьёз соблазну
В попутчики выбрать встречи,
А в сердце – всё тишь да гладь.


Рецензии