Усталость

В моем дыхании где-то есть и ты, остаток вдоха и прощальных слов твоих, остаток нежности и сладкого родства. Остаток аромата божества любви , и горечи разбуженной разлуки... Я этим все еще дышу, И на досуге, я вспоминаю губы и глаза твои. От скуки и тоски , схожу слегка с ума, творю сплошную ерунду смешную...  Что делать, коль душа слегка остыла , лишь радоваться, что меня ты не забыла, надеятся,любовь еще жива...?Едва едва... А за окном машины поедают снег подталый, слегка туманно , сыро и темно,Ах еслиб знала ты , как же давно устал я , того ждать чему быть не суждено, проходят месяцы и мы не молодеем, уходит жизнь, и наша радость вместе с ней, так жаль всегда потраченного времени... Несуществующих незабываемых ночей...


Рецензии