В здоровом теле здоровый дух!

   А.С.Пушкин

Вот здесь лежит больной студент;
Его судьба неумолима.
Несите прочь медикамент:
Болезнь любви неизлечима!

   ПАРОДИЯ

ГУЛАГ* успешно стал лечить:
Кирку дал и лопату.
И "Беломорканал" он начал рыть,
А кушал лишь баланду.
Чрез год студента не узнать -
Вся дурь с башки слетела.
Работу полюбил(!!) Копать
Душа без сна хотела!

*ГУЛАГ - главное управление лагерей


Рецензии