Мы куда пойдём сейчас?

Снег лежит и падать может
Прямо сверху и на нас.
Будем мы покрыты тоже -
Снежными на высший класс!

Свалятся на нас снежинки.
Как же нам без всех прекрас?
Так здесь селятся смешинки.
Мы куда пойдём сейчас?


Рецензии