Солнце в лесу

Солнце золотит лесу все макушки,
И лучи бросает, будто бы на …ушки.
-Чтоб теплее было, после ночки лунной!
Знаю, что привыкнуть вам к морозам трудно!

Речка подо льдом спит забот не зная,
Берег, как ребёнок с нею отдыхает –
В одеяло белое весь укутан он.
Видит, как и речка  с зимушкою сон.
07.02.2023 г., в 21.48 мин.


Рецензии