Нет преграды для расстояний

Нет преграды для расстояний.
Выбирай: все четыре стОроны.
И какие-то больше манят,
А какие-то были прорваны,
Чтобы люди на белом свете
Были связаны аккуратно.
А дороги – и те, и эти –
Приведут не туда – обратно,
Или прямо, куда положено,
Или просто – куда загадано.
Выбирай: так удачно сложены
Все рассветы твои с закатами.


Рецензии