Я - волонтер

Я - Белгородский волонтёр,
А это ведь почти диагноз.
Я в деле этом с давних пор,
Я не скрываю этот статус.

Четырнадцатый помню год,
Как срочников кормила в поле,
Двадцать второй прошел, и вот
Я все никак не успокоюсь.

Вокруг меня сердца других,
Мы с ними сила, мы - команда!
Мы тыла щит, а для Своих
Мы помощь, вера и отрада.

Мы вяжем, кормим, возим, шьём,
Мы ищем, скинемся, коль нужно...
И в День Победы мы споем...
Ну, а пока поможем дружно!


Рецензии