Не нарушая ни традиций

Не нарушая ни традиций,
Ни многолетних наблюдений,
Зима выбеливает лица
Февральских дней. Пересечений
Земли и неба больше нету:
Размыты дальние границы,
Белым-бело и много света,
И белоснежность длится... длится...


Рецензии